BENESSERE Lievitati Pasta per il pane 981 4.4 Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra 1409 4.3 Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. Difficile 110 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese 684 4.4 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food. Media 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone 229 4.5 Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane integrale 270 4.5 Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi! Facile 65 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Antipasti Panettone gastronomico 309 4.0 Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. Difficile 75 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla zucca 56 4.3 Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! Media 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta angelica 358 4.6 La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. Media 80 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) 120 4.5 Burger buns è il nome dei morbidi e dolci panini che vengono usati per preparare gli hamburger in tutto il mondo. Media 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano 43 4.2 Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! Molto facile 110 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Lievitati Pita 73 4.8 La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros Facile 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate 120 4.2 La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta Fiore 233 4.6 La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale. Media 45 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta 124 4.3 La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel 115 4.2 I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA