Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio.

Struffoli

Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia.

Madeleine

La torta di mais (Bolo de Fubà) è una ricetta di origine brasiliana. Soffice e fragrante viene preparata con farina di mais, burro,…

Torta di mais (Bolo de fubà)

I cupcake alla Nutella sono golosi dolcetti monoporzione il cui impasto è arricchito con la crema di nocciole più amata.

Cupcake alla Nutella

La torta a scacchi è un dolce maestoso e gustoso che ricorda nella forma l’omonimo gioco da tavolo.

Torta a scacchi

I biscotti alla cannella sono dei profumatissimi dolcetti da gustare per la merenda accompagnandoli con una tazza di tè fumante o di…

Biscotti alla cannella

Il porridge è la colazione anglosassone più nutriente e completa, una base di avena da arricchire con frutta fresca e miele!

Porridge

La torta di mele e more senza glutine è un dolce soffice e profumato, ricco di frutta per una merenda golosa, perfetta per tutta la…

Torta di mele e more senza glutine

Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) sono una ricetta campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di glassa al…

Zeppole di Natale

Il rotolo al cioccolato e pistacchio è un dolce goloso con pasta biscotto al cacao, farcita con ganache al cioccolato bianco e pistacchio.

Rotolo al cioccolato e pistacchio

I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la…

Fiocchi di neve

La crostata con ricotta e marmellata è un dolce realizzato con pasta frolla montata, crema di ricotta e uno strato di confettura…

Crostata con ricotta e marmellata

Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert delizioso: strati di crema al mascarpone si alternano a frutti rossi e savoiardi bagnati…

Tiramisù ai frutti di bosco

Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area…

Baklava