Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.

Zelten

Le carotine al miele sono un contorno vegetariano dal particolare sapore agrodolce e, semplicissime da preparare, sono un…

Carotine al miele

I mostaccioli sono croccanti biscotti di origine calabrese impastati con farina e miele, dalla caratteristica consistenza dura e compatta.

Mostaccioli calabresi

La torta pacco regalo è un dolce ideale per festeggiare un compleanno o per occasioni speciali, con pan di spagna al pistacchio e…

Torta pacco regalo

I bicchierini bicolore sono un dessert al cucchiaio goloso e fresco, con due creme al latte e amarene e un crumble di mandorle.

Bicchierino bicolore

Le rape glassate al miele e spezie sono un contorno agrodolce appetitoso, perfetto da abbinare a secondi piatti di carne dal gusto deciso.

Rape glassate al miele e spezie

La panzanella dolce è un fresco dessert per l'estate ispirato al classico piatto della tradizione toscana.

Panzanella dolce

Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale!

Panini ai fichi secchi

Una frolla con zucchero di canna integrale e una crema al tè matcha per un dolce perfetto da gustare al pomeriggio in compagnia…

Crostata con crema al tè matcha

La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini…

Giuggiulena

Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) sono una ricetta campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di glassa al…

Zeppole di Natale

La piadina yogurt e granola è un delizioso e genuino dessert realizzato con l'aggiunta di granola home made, un mix tostato di…

Piadina yogurt e granola

I bon bon al cioccolato bianco sono dolcetti con pan di spagna al cacao, cioccolato e frutti rossi, originali per la Pasqua, a…

Bon bon al cioccolato bianco

La granola è un mix tostato di frutta secca, bacche e cereali insaporito con miele d'acacia. Ideale a colazione, da gustare con…

Granola