Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.

Zelten

Le carotine al miele sono un contorno vegetariano dal particolare sapore agrodolce e, semplicissime da preparare, sono un…

Carotine al miele

Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca.

Tentasiù de la spusa

La pumpkin pie è un dolce americano preparato, come da tradizione, per il giorno del Ringraziamento: una deliziosa frolla ed una…

Pumpkin pie

Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti.

Rame di Napoli

Le susumelle sono dei biscotti di pasta dolce e speziata. Tipiche della Calabria, si preparano durante il periodo natalizio.

Susumelle

Le rape glassate al miele e spezie sono un contorno agrodolce appetitoso, perfetto da abbinare a secondi piatti di carne dal gusto deciso.

Rape glassate al miele e spezie

Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale!

Panini ai fichi secchi

La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini…

Giuggiulena

I bon bon al cioccolato bianco sono dolcetti con pan di spagna al cacao, cioccolato e frutti rossi, originali per la Pasqua, a…

Bon bon al cioccolato bianco