Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 355 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 17 4.3 Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Zeppole di riso Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa del Papà. 61 3.8 Media 50 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Mascherine di Carnevale Le mascherine di Carnevale sono dolci fritti simili alle chiacchiere. Hanno la forma di mascherine colorate che piacerà tantissimo ai bambini. 65 4.6 Media 30 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
Ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato Le ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato sono una golosissima merenda! Perfette per i vostri bambini, piaceranno a tutti! 4 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Struffoli ai frutti rossi Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana! 17 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Struffoli con creme al latte Gli struffoli con creme al latte sono una variante colorata e golosa dei tradizionali dolcetti partenopei. 3 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 689 LEGGI RICETTA