Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Pasta biscotto al cacao La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per realizzare torte a piani. 179 4.6 Facile 26 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Baci di Alassio I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato! 65 3.5 Media 60 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Mini baked Alaska I mini baked Alaska sono dei dolcetti monoporzione che ricordano piccoli igloo che racchiudono un goloso ripieno di gelato. 42 4.4 Difficile 1 h 35 min Kcal 570 LEGGI RICETTA