Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. 389 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 361 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 40 4.5 Difficile 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline fritte di pasta lievitata, tipiche della cucina pugliese. Di solito sono salate, ma si trovano anche dolci! 157 4.2 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Ciambelle soffici al forno Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! 214 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Pandoro con lievito madre Il pandoro con lievito madre è un soffice lievitato fatto in casa, il dolce perfetto da condividere durante le feste natalizie. Scopri dosi e ricetta! 134 4.2 Molto difficile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Panettone pere e cioccolato Il panettone pere e cioccolato è una variante del classico, preparato dal pasticcere Andrea Tortora. Scopri la ricetta per farlo con lievito madre! 41 4.8 Difficile 2 h 14 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Ghirlanda dolce La ghirlanda dolce è un lievitato arricchito con uvetta e confettura. Perfetto da preparare per colazione o per merenda anche nei giorni di festa! 13 4.8 Difficile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Kranz Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. 38 3.9 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Briochine allo yogurt con gocce di cioccolato Le briochine allo yogurt con gocce di cioccolato sono un dolce risveglio: morbide treccine di pasta lievitata con yogurt e gocce di cioccolato. 109 4.3 Media 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Challah La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico. 76 3.6 Media 60 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4.5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Focaccia dolce alle pesche e albicocche La focaccia dolce alle albicocche è una versione soffice e golosa da preparare con frutta fresca, ideale per la merenda! Scopri dosi e ricetta! 19 4.5 Media 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Torta delle rose con lievito madre La torta delle rose con lievito madre è un dolce soffice che prende il nome dalla sua tipica forma. Perfetto da preparare per la festa della mamma! 6 3.5 Difficile 2 h 25 min LEGGI RICETTA