Torta delle rose 404 3.9 La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. Media 100 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Maritozzi golosi 23 4.6 I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! Difficile 80 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Krapfen 348 4.1 Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. Media 80 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Ciambelle soffici al forno 210 4.3 Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! Media 65 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Pettole 155 4.0 Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Veneziane alla crema 152 3.9 Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. Facile 100 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Kranz 35 3.9 Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. Media 65 min LEGGI RICETTA
Briochine allo yogurt con gocce di cioccolato 109 4.6 Le briochine allo yogurt con gocce di cioccolato sono un dolce risveglio: morbide treccine di pasta lievitata con yogurt e gocce di cioccolato. Media 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Challah 75 3.8 La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico. Media 60 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Panettone pere e cioccolato 33 4.8 Il panettone pere e cioccolato è una variante del classico, preparato dal pasticcere Andrea Tortora. Scopri la ricetta per farlo con lievito madre! Difficile 134 min LEGGI RICETTA
Pandoro con lievito madre 134 4.2 Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. Difficile 85 min LEGGI RICETTA
Ghirlanda dolce 13 4.8 La ghirlanda dolce è un lievitato arricchito con uvetta e confettura. Perfetto da preparare per colazione o per merenda anche nei giorni di festa! Difficile 80 min LEGGI RICETTA
Stollen 33 4.6 Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. Media 120 min LEGGI RICETTA
Focaccia dolce alle pesche e albicocche 17 4.3 La focaccia dolce alle albicocche è la versione dolce di uno dei lievitati più amati da preparare con frutta fesca. Media 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Nodini di brioche all'uvetta 5 5.0 I nodini di brioche all'uvetta sono perfetti per la colazione. Soffici e aromatici saranno un dolce risveglio a cui nessuno potrà resistere! Media 90 min Kcal 358 LEGGI RICETTA