Benessere Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4.4 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Polpo alla piastra su crema di patate Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 8 4.8 Media 2 h 55 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4.2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4.2 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Bastoncini di pollo con salsa alla senape I bastoncini di pollo con salsa alla senape sono bocconcini appetitosi, facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici 77 4.7 Facile 40 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Benessere Spiedini di pollo piccanti A posto del solito petto di pollo grigliato, provate i nostri spiedini di pollo piccanti, teneri bocconcini di pollo ricchi di spezie e di sapore! 20 4.4 Molto facile 17 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Ali di pollo glassate Le ali di pollo glassate sono un piatto semplicissimo da preparare per una cena in famiglia o con gli amici! 4 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati Le scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati sono un saporito secondo piatto a base di vitello accompagnato da scalogni caramellati. 27 4.2 Molto facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche sono un secondo piatto semplice e raffinato; il miele darà vita ad una pietanza molto delicata. 53 4.2 Facile 12 min LEGGI RICETTA
Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 4 4.8 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure L'arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure è un secondo piatto di carne arricchito da salsa agrodolce e verdure. 9 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero Gli spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero sono un piatto sfizioso dal fresco gusto esotico da servire come antipasto o secondo. 18 4.5 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Benessere Pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma Il pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma unisce i sapori speziati delle cucina indiana: paprika, tandoori e curcuma in un mix vi conquisterà 28 4.0 Facile 60 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Tarte ai pomodori caramellati La tarte ai pomodori caramellati è una saporita torta salata realizzata con una frolla al formaggio farcita con pomodori caramellati e mozzarella. 39 4.4 Facile 55 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Spiedini di tonno e salmone con insalata thai Gli spiedini di tonno e salmone con insalata thai sono un finger food dal gusto orientale, ottimi da gustare per un aperitivo a tema etnico! 23 4.9 Facile 40 min Kcal 274 LEGGI RICETTA