La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba…

Piadina Tirolo

La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di…

Pizza di Kamut®

La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose.

Torta delle rose

Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o…

Pettole

Il dolce latte è un goloso dolce al cucchiaio che porta con sé la cremosità del latte condensato e la croccantezza di una base…

Dolce latte

La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al…

Torta farcita a strati

La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato,…

Lonza a beccafico

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

Petto d'anatra al balsamico

La pizza di anguria è un modo di servire l'anguria a fette in maniera fresca, colorata e originale. Una merenda perfetta per l'estate.

Pizza di anguria

Il gelato panna e caffè è una golosa merenda su stecco. Preparatene in abbondanza per voi e i vostri amici, sono veramente facili!

Gelato panna e caffè

La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per…

Pasta biscotto al cacao