Antipasti Tonno di coniglio Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. 39 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche sono un secondo piatto semplice e raffinato; il miele darà vita ad una pietanza molto delicata. 53 4.2 Facile 12 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di coniglio L'arrotolato di coniglio è un secondo piatto gustoso. Un arrosto di coniglio, bardato con pancetta e ripieno di carne macinata per tutte le occasioni! 3.9 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Woodland cake di panettone La woodland cake di panettone è un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la sua decorazione! 24 4.4 Media 45 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con pecorino sardo e miele Le schiacciate con pecorino sardo e miele di corbezzolo sono dei deliziosi stuzzichini preparati con ingredienti tipici della Sardegna. 2 4.6 Facile 40 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Dolci Tronco delle feste con Nutella® Il tronco delle feste con Nutella® è un dolce per il Natale, realizzato con il panettone e decorato con pezzi di cioccolato fondente, ribes brinati 5.0 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA