Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 3.9 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e cicoli napoletani. 190 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al radicchio e Montasio Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. 39 4.1 Facile 2 h Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. 61 4.9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3.8 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di bruscandoli La frittata di bruscandoli è un secondo piatto tradizionale realizzato con germogli selvatici dal gusto leggermente amarognolo. 10 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di gnocchi gratinati Gli spiedini di gnocchi gratinati sono un antipasto sfizioso molto saporito ed originale dall’aspetto accattivante. 11 4.7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di carciofi con cuore filante Il tortino di carciofi con cuore filante è un antipasto sfizioso con un involucro di pasta frolla al formaggio e un cuore di carciofi e scamorza. 8 3.9 Molto facile 1 h 20 min Kcal 782 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4.4 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA