Secondi piatti Frico con patate e cipolle 177 4.2 Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) 177 4.3 Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al radicchio e Montasio 35 4.3 Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. Facile 37 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di carciofi con cuore filante 70 3.6 Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. Facile 65 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio 60 4.9 Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di carciofi con cuore filante 8 3.5 Il tortino di carciofi con cuore filante è un antipasto sfizioso con un involucro di pasta frolla al formaggio e un cuore di carciofi e scamorza. Molto facile 80 min Kcal 782 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di bruscandoli 9 3.5 La frittata di bruscandoli è un secondo piatto tradizionale realizzato con germogli selvatici dal gusto leggermente amarognolo. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di gnocchi gratinati 11 4.5 Gli spiedini di gnocchi gratinati sono un antipasto sfizioso molto saporito ed originale dall’aspetto accattivante. Facile 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio 5 4.2 Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA