BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle mimosa 42 4.8 Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che ricordano le mimose. Media 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nasello allo spumante 3.0 Il nasello allo spumante è una ricetta originale per portare in tavola un secondo di pesce leggero e completo di contorno di verdure! Facile 70 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fish pie 14 3.3 La fish pie è la versione di pesce della chicken pie, il piatto anglosassone realizzato con pasta brisè farcita con bocconcini di nasello. Media 85 min Kcal 576 LEGGI RICETTA