Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle mimosa Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che ricordano le mimose. 42 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fish pie La fish pie è la versione di pesce della chicken pie, il piatto anglosassone realizzato con pasta brisè farcita con bocconcini di nasello. 14 2.8 Media 1 h 25 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nasello allo spumante Il nasello allo spumante è una ricetta originale per portare in tavola un secondo di pesce leggero e completo di contorno di verdure! 1.9 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LEGGI RICETTA