Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 120 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
McChicken® McChicken®, uno dei panini più famosi e apprezzati della famosa catena McDonald's. Vi sveliamo alcuni segreti per prepararlo in casa. 20 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4.9 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Cistecca La cistecca montese è un panino farcito con carne e formaggio, uno street food tipico della cucina campana che potrete rifare a casa: ecco la ricetta! 7 4.9 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Chivito Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova. 12 4.2 Molto facile 30 min Kcal 768 LEGGI RICETTA