BENESSERE Antipasti Teste di champignon ripieni 107 4.2 Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi saltati e insaporiti. Facile 55 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo 78 4.8 Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! Facile 120 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di lenticchie 29 4.6 La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! Molto facile 120 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gazpacho andaluso 68 4.1 Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa alle noci 187 4.1 La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti. Facile 55 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana 99 4.4 Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone 118 4.4 Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi Facile 120 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cacciucco alla livornese 60 3.9 Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari alla griglia al limone 36 4.4 I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno 23 4.2 I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso 27 4.2 Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Girelle al prosciutto cotto e rucola 129 4.1 Le girelle al prosciutto cotto e rucola sono stuzzichini formati da pancarrè spalmati con crema al prosciutto e rucola, arrotolate e poi affettate. Molto facile 20 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante 30 4.3 I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina 15 4.7 Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con salsiccia e cime di rapa 13 4.7 I cavatelli con salsiccia e cime di rapa sono un primo piatto sfizioso perfetto per arricchire i menu invernali. Facile 35 min Kcal 871 LEGGI RICETTA