Piatti Unici Raclette La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati. 31 4.4 Facile 35 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con salsiccia e cime di rapa I cavatelli con salsiccia e cime di rapa sono un primo piatto sfizioso perfetto per arricchire i menu invernali. 14 4.5 Facile 35 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 30 4.3 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4.4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate sabbiose Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche. 36 4.6 Molto facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 24 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4.2 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! 69 3.6 Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 10 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4.1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken® McChicken®, uno dei panini più famosi e apprezzati della famosa catena McDonald's. Vi sveliamo alcuni segreti per prepararlo in casa. 20 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Girelle al prosciutto cotto e rucola Le girelle al prosciutto cotto e rucola sono stuzzichini formati da pancarrè spalmati con crema al prosciutto e rucola, arrotolate e poi affettate. 132 4.1 Molto facile 20 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4.7 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di zucchine alla pizzaiola Le polpette di zucchine alla pizzaiola sono un secondo piatto appetitoso: le polpette sono condite con pomodoro e mozzarella: scarpetta assicurata! 46 3.8 Facile 40 min Kcal 268.4 LEGGI RICETTA