I crostini di finferli e groviera sono uno stuzzicante antipasto realizzato con pane tostato ricoperto di groviera e funghi finferli…

Crostini di finferli e groviera

Le uova in cocotte con salmone affumicato sono sfiziose e velocissime da preparare, ideali per il brunch o per un pranzo leggero.

Uova in cocotte con salmone

I bastoncini di pollo aromatici sono sfiziosi e saporiti spiedini di pollo tritato con aromi e spezie, ideali da gustare durante un…

Bastoncini di pollo aromatici

La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti.

Crema di pollo

Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che…

Tagliatelle mimosa

La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del…

Zuppa di vongole del New England

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

Vellutata al cavolo nero

La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino.

Pasta al pane

Pasta con le polpettine di pesce: un primo piatto di mare originale e gustoso, con merluzzo, gamberi e platessa in deliziose polpettine!

Pasta con le polpettine di pesce

Uno scrigno croccante nasconde un cuore di formaggio filante dove tuffare verdure o crostini: pagnotta con formaggio fuso…

Pagnotta con formaggio fuso

Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche!

Polpette di cavolfiore e curcuma