Primi piatti Bouillabaisse 1 4.0 La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! Media 180 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli 67 4.3 L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. Facile 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza gratinata al forno 4.5 La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cheesecake salata con pane nero e crema al salmone 34 4.6 Se avete in programma una cenetta speciale, con le delicate mini cheesecake salate con pane nero e crema di salmone farete un figurone! Facile 30 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di fassona con crema inglese salata 7 4.4 La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! Facile 50 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata 10 3.6 La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella! Molto facile 85 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto alla marchigiana 15 4.4 Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. Media 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di polpo e patate 2 4.5 Gli spiedini di polpo e patate sono un'idea davvero sfiziosa, perfetta per l'estate, che si ispira ad una delle ricette più classiche! Facile 150 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cistecca 5 4.9 La cistecca montese è un panino farcito con carne e formaggio, uno street food tipico della cucina campana che potrete rifare a casa: ecco la ricetta! Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al vino rosso 4.4 Le salsicce al vino rosso sono un secondo piatto gustoso e saporito perfetto per le serate invernali. Scoprite come prepararle, è davvero semplice! Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cozze e mollica 1 5.0 La pasta cozze e mollica è un primo piatto di pesce semplice e profumato che richiede pochissimi ingredienti . Scopri dosi e ricetta per prepararlo! Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschetta con burrata e verdure 4.7 La bruschetta con burrata e verdure è una ricetta vegetariana dai colori accattivanti che vi conquisterà con la sua freschezza! Molto facile 24 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP 3 3.0 La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! Facile 80 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt 7 4.5 Le crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso e nutriente: piccole crocchette con pesce accompagnate da yogurt. Facile 22 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici L'Audace 3 4.6 L'Audace è un panino McChicken variation nato da McDonald's e Giallozafferano: 100% petto di pollo italiano, scamorza, salsa di cipolle e peperoni! Facile 55 min LEGGI RICETTA