Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia.

Animelle al Marsala

Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate.

Polpettine mostruose

I nidi di patate con polpettine sono un piatto sfizioso preparato con fili di patatine fritte e gustose polpettine ripiene di…

Nidi di patate con polpettine

Il polpettone coccodrillo è un secondo piatto per bambini, realizzato con pasta brisé e un ripieno di merluzzo, patate e verdure!

Polpettone coccodrillo

Il sandwich semaforo è uno stuzzichino divertente: due fette di pancarrè farcite con tre condimenti diversi che rievocano i colori…

Sandwich semaforo

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

Chivito

Il sandwich orsetto è una merenda per i bambini: fette di pane di segale farcito con verdure e ricco di dettagli per creare delle…

Sandwich orsetto

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli

Zuppa autunnale

La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del…

Pasta con puntarelle cotte