Dolci Crostata coperta con mela, frutta secca e pane 4.7 La crostata coperta con mela, frutta secca e pane è un dolce rustico e sostanzioso che rievoca i sapori genuini di un tempo. Media 65 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto ripieno delle feste Il galletto ripieno delle feste è un succulento secondo di carne arricchito con ingredienti dal sapore tipicamente natalizio. Scopri dosi e ricetta! Media 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Animelle al Marsala 2 4.0 Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia. Facile 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele 1 4.7 L'orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele è un piatto sfizioso e raffinato, una fresca esplosione di bontà. Facile 40 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate ai funghi 2 3.9 Le ostriche gratinate ai funghi sono un antipasto sfizioso, un modo insolito per gustare questo pregiato mollusco, generalmente viene consumato crudo. Molto facile 55 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpettine mostruose 1 4.7 Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate. Facile 95 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla mostarda di Cremona 2 4.0 Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di… Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA