Piatti Unici Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ricotta al forno La ricotta al forno è un secondo piatto vegetariano con pomodorini e cipolla rossa: una ricetta facile e veloce, light ma con gusto! Scopri come fare! 3 4.5 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini gratinati con patate Gli involtini gratinati con patate sono un'idea sfiziosa per una cena rustica e originale! Sarà un piacere scoprire il ripieno di speck e fontina! 8 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene di ricotta Le zucchine ripiene di ricotta sono un secondo piatto vegetariano dai sapori primaverili. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 5 4.3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di riso ripiena di melanzane La ciambella di riso ripiena di melanzane è un delizioso timballo cotto al forno e perfetto da gustare sia caldo che ancora tiepido! 27 4.5 Facile 40 min Kcal 890 LEGGI RICETTA
Dolci Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 15 3.7 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi impanati al forno I finocchi impanati al forno sono semplici da realizzare. Un contorno buonissimo, che può accompagnare tanti secondi piatti di carne e di pesce. 3 4.2 Facile 40 min Kcal 149.6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.1 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomino al forno Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al profumo di rosmarino. 10 4.4 Molto facile 18 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata di zucchine e ricotta La torta salata di zucchine e ricotta è una torta rustica realizzata con la pasta sfoglia pronta facilissima da realizzare! Scopri quanto è buona! 3.8 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di melanzane Il polpettone di melanzane è un secondo vegetariano, un piatto semplice genuino e gustoso, cotto al forno. Scopri qui come preparare questa ricetta. 6 5.0 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4.2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati alle mandorle I finocchi gratinati alle mandorle sono un contorno semplice e gustoso arricchito con cubetti di provola dall'effetto filante! 10 4.2 Molto facile 35 min Kcal 228 LEGGI RICETTA