Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 36 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Supplì alla carbonara I supplì alla carbonara sono un'appetitosa variante in bianco dei supplì di riso alla romana con uova, guanciale e pecorino! Scopri la ricetta. 6 4.4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Tofu fritto Il tofu fritto è un finger food originale e sfizioso, insaporito con salsa di soia e avvolto da una croccante panatura al profumo di rosmarino. 8 4.1 Molto facile 15 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 10 4.5 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Polpette alle cime di rapa Le polpette alle cime di rapa sono degli sfiziosi antipasti, croccanti fuori e con un delizioso cuore filante di formaggio all'interno. 4 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Paccheri fritti I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto! 34 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Strudel al radicchio Lo strudel al radicchio è uno strudel salato sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. Scoprite dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 8 4.8 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Polpette di gamberi Le polpette di gamberi sono ottime come finger food per un aperitivo, da servire con una delicata maionese vegetale al lime! Scopri dosi e ricetta. 3 4.9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Involtini di pancarrè prosciutto e formaggio Gli involtini di pancarrè prosciutto e formaggio sono un antipasto sfizioso e facile da preparare a casa. Scoprite qui la nostra appetitosa ricetta! 10 4.4 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3.8 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Cozze alla busara Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. 16 4.4 Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Fagiolini fritti Non sapete quale snack preparare ai vostri ospiti? Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno! 19 4.3 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Sfogliata con spada e gamberetti La sfogliata di spada e gamberetti è una torta salata molto gustosa, preparata con un misto di pesce, spezie e golosa frutta secca. 22 4.3 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Sardine fritte Le sardine fritte sono una ricetta povera e semplice che regala un grande sapore. Perfette da preparare per una cena veloce e gustosa! 1 4.6 Facile 40 min Kcal 800 LEGGI RICETTA