Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Strudel di mele con pasta sfoglia Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! 21 4.3 Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 137 3.6 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Strudel di pere e cioccolato Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert velocissimo che rivisita la ricetta tradizionale con pasta sfoglia e un ripieno di frutta e cioccolata! 13 4.2 Facile 55 min Kcal 458.2 LEGGI RICETTA
Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4.1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Torta di mele al microonde La torta di mele al microonde è una ricetta semplice e golosa che si cuoce in soli 13 minuti: la soluzione ideale per una merenda veloce e genuina! 13 4.4 Molto facile 38 min LEGGI RICETTA
Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 15 3.7 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Strudel ai frutti di bosco Lo strudel ai frutti di bosco è una variante del tradizionale strudel del Trentino Alto Adige, perfetto da servire come dessert a fine pasto. 12 4.6 Media 1 h 5 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Latte fritto Il latte fritto è un dolce tipico siciliano dalle origine antiche che si prepara in occasione del Carnevale. 16 4.1 Facile 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Strudel al cacao con pere e cannella Delizioso strudel con pasta al cacao con farcitura di pere e cannella. Golosa combinazione di sapori forti e decisi. 70 3.6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Gnocchi di prugne Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata anche come dolce. 42 4.6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Tortine di mele in sfoglia Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per una merenda golosa. 53 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Strudel estivo di pesche Lo strudel estivo di pesche è una deliziosa variante senza mele della classica ricetta, arricchita con noci pecan. Un dolce per la bella stagione! 4 4.2 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Canederli dolci alle albicocche I canederli dolci alle albicocche sono dei golosi dolcetti che si ispirano ai tradizionali canederli salati. 24 3.2 Facile 50 min Kcal 767 LEGGI RICETTA