Strudel di mele 717 4.1 Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Strudel di mele con pasta sfoglia 14 4.5 Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Strudel di pere e cioccolato 12 4.4 Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert velocissimo che rivisita la ricetta tradizionale con pasta sfoglia e un ripieno di frutta e cioccolata! Facile 55 min LEGGI RICETTA
Torta di pane 132 3.6 La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta. Facile 80 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Crema fritta 95 4.1 La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Semolino dolce 4 4.5 Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. Facile 65 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Torta di mele al microonde 12 4.3 La torta di mele al microonde è una ricetta semplice e golosa che si cuoce in soli 13 minuti: la soluzione ideale per una merenda veloce e genuina! Molto facile 38 min LEGGI RICETTA
Strudel ai frutti di bosco 10 4.5 Lo strudel ai frutti di bosco è una variante del tradizionale strudel del Trentino Alto Adige, perfetto da servire come dessert a fine pasto. Media 65 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Gubana 10 3.5 La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! Media 110 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Latte fritto 14 4.0 Il latte fritto è un dolce tipico siciliano dalle origine antiche che si prepara in occasione del Carnevale. Facile 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Gnocchi di prugne 42 4.2 Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata anche come dolce. Facile 120 min LEGGI RICETTA
Strudel al cacao con pere e cannella 69 3.8 Delizioso strudel con pasta al cacao con farcitura di pere e cannella. Golosa combinazione di sapori forti e decisi. Media 70 min LEGGI RICETTA
Tortine di mele in sfoglia 53 4.1 Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per una merenda golosa. Facile 85 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Strudel estivo di pesche 3 4.8 Lo strudel estivo di pesche è una deliziosa variante senza mele della classica ricetta, arricchita con noci pecan. Un dolce per la bella stagione! Media 80 min LEGGI RICETTA
Canederli dolci alle albicocche 24 2.5 I canederli dolci alle albicocche sono dei golosi dolcetti che si ispirano ai tradizionali canederli salati. Facile 50 min Kcal 767 LEGGI RICETTA