Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Strudel di mele con pasta sfoglia Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! 23 4.3 Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Strudel di pere e cioccolato Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert velocissimo che rivisita la ricetta tradizionale con pasta sfoglia e un ripieno di frutta e cioccolata! 13 4.2 Facile 55 min Kcal 458.2 LEGGI RICETTA
Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 15 3.7 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Strudel ai frutti di bosco Lo strudel ai frutti di bosco è una variante del tradizionale strudel del Trentino Alto Adige, perfetto da servire come dessert a fine pasto. 12 4.6 Media 1 h 5 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Strudel al cacao con pere e cannella Delizioso strudel con pasta al cacao con farcitura di pere e cannella. Golosa combinazione di sapori forti e decisi. 70 3.6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Strudel estivo di pesche Lo strudel estivo di pesche è una deliziosa variante senza mele della classica ricetta, arricchita con noci pecan. Un dolce per la bella stagione! 4 4.2 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolce albero di Natale Il dolce albero di Natale, è una splendida torta delle feste il cui impasto contiene mandorle, nocciole e nessuna farina, ma pangrattato. 114 4.1 Media 2 h LEGGI RICETTA