Crema fritta 95 4.1 La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Semolino dolce 4 4.5 Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. Facile 65 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Latte fritto 14 4.0 Il latte fritto è un dolce tipico siciliano dalle origine antiche che si prepara in occasione del Carnevale. Facile 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Gnocchi di prugne 42 4.2 Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata anche come dolce. Facile 120 min LEGGI RICETTA
Tortine di mele in sfoglia 53 4.1 Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per una merenda golosa. Facile 85 min Kcal 456 LEGGI RICETTA