Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di…

Crocchette di piselli e ricotta

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Crema fritta

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Polpette di baccalà

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

Burger di pesce

La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con…

Cotoletta alla bolognese

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

Polpette di cavolfiore

Il primosale fritto è un piatto veramente sfizioso, perfetto da servire come antipasto o da preparare come comfort food per una…

Primosale fritto

Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio.

Cordon bleu

Le crocchette cacio e pepe, dal sapore intenso e pungente, sono perfette da abbinare a un bicchiere di prosecco per un aperitivo casalingo!

Crocchette cacio e pepe

Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce!

Cozze fritte