Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa…

Croquetas (crocchette)

Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di…

Crocchette di piselli e ricotta

I sorrisi sono delle prelibatezze gustose e croccanti ripiene di prosciutto e mozzarella filante che prendono il nome dalla loro forma.

Sorrisi

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

Involtini di cotoletta

Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a…

Cotolette vegetariane

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

Costolette d'agnello fritte

I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un…

Cordon bleu di polenta

I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o…

Funghi fritti

Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!

Polpette di farro ricotta e verdure

Il primosale fritto è un piatto veramente sfizioso, perfetto da servire come antipasto o da preparare come comfort food per una…

Primosale fritto

Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo gustosa e creativa!

Polpette di bollito e ricotta

Le crocchette di barbabietola sono un finger food sfizioso, servite insieme ad una salsina di Parmigiano faranno gola a tutti!

Crocchette di barbabietola

I supplì radicchio e gorgonzola sono delle crocchette di riso dall'involucro dorato e fragrante che nascondono un ripieno cremoso e…

Supplì radicchio e gorgonzola