Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 659 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Hamburger di ceci L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini! 386 4.2 Facile 25 min Kcal 718.7 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Polpettone alla ligure Il polpettone alla ligure è un gustoso sformato di patate arricchito con i fagiolini, ottimo sia caldo che a temperatura ambiente. Scopri la ricetta! 89 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Gateau di zucchine con cuore filante Il gateau di zucchine con cuore filante è una gustosa alternativa al piatto classico di patate. Un saporito piatto unico che vi farà innamorare. 17 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Parmigiana di mare La parmigiana di mare è una sfiziosa variante della classica parmigiana di melanzane fritte arricchita con cozze, vongole e gamberi! Scopri la ricetta 3 4.4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Crepe salate con finferli e pancetta Le crepe salate con finferli e pancetta sono un piatto unico o un ricco secondo, un modo alternativo per gustare queste crespelle in versione salata! 3 4.6 Facile 35 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Polpette in insalata Polpette in insalata è un piatto unico, ricco e saporito: polpettine di ceci abbinate ad una fresca insalata tutto condito con salsa a base di senape. 30 4.6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA