Strangolapreti alla trentina 15 4.7 Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Gnocchetti al prosciutto e zafferano 124 4.5 Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Canederli di barbabietola 8 4.2 I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Pizzoccheri bianchi della Valtellina 3 4.7 I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! Facile 40 min LEGGI RICETTA