Benessere Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 193 4.4 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 93 4.1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Casoncelli I casoncelli bergamaschi sono una pasta fresca ripiena tipica della lombardia. Scopri la ricetta con carne, uvetta, amaretti, pangrattato e pere! 25 3.8 Media 2 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 1 4.8 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Passatelli al pesto di zucchine I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e pomodori secchi. 20 4.8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4.4 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 1 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Passatelli con funghi, salsiccia e Grana Padano I passatelli con funghi, salsiccia e Grana Padano sono un primo piatto davvero gustoso a base di porcini. Una ricetta perfetta per ogni occasione! 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.5 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA