Casoncelli I casoncelli bergamaschi sono una pasta fresca ripiena tipica della lombardia. Scopri la ricetta con carne, uvetta, amaretti, pangrattato e pere! 25 3.8 Media 2 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno. 19 3.9 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 10 4.5 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Ciambella di riso ripiena di melanzane La ciambella di riso ripiena di melanzane è un delizioso timballo cotto al forno e perfetto da gustare sia caldo che ancora tiepido! 27 4.5 Facile 40 min Kcal 890 LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Linguine con pomodorini confit Le linguine con pomodorini confit sono un primo piatto dagli ingredienti semplici ma sorprendentemente buoni: il sapore mediterraneo vi conquisterà! 34 4.5 Molto facile 2 h 30 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Malfatti bresciani I malfatti bresciani sono un primo piatto tradizionale. In questa versione vengono realizzati con ricotta e spinaci e poi conditi con il burro. 2 4.6 Media 30 min LEGGI RICETTA
Pasta al forno con funghi e salsiccia La pasta al forno con funghi e salsiccia è un primo piatto autunnale, ricco e saporito! Scopri quanto è facile prepararlo con la nostra ricetta! 3 4.8 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti all'arancia con acciughe Gli spaghetti all'arancia con acciughe, così particolari e gustosi, sono il primo piatto ideale per sorprendere parenti e amici con originalità. 80 3.9 Molto facile 25 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4.3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Gnocchetti al prosciutto e zafferano Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. 124 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Vellutata di lattuga Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! 59 3.5 Facile 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con zucca e pangrattato La pasta con zucca e pangrattato è un primo piatto invernale con il sapore vellutato della zucca e la lieve croccantezza del pangrattato. Speciale! 8 4.2 Molto facile 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4.5 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA