Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.8 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Ciambella di riso ripiena di melanzane La ciambella di riso ripiena di melanzane è un delizioso timballo cotto al forno e perfetto da gustare sia caldo che ancora tiepido! 27 4.5 Facile 40 min Kcal 890 LEGGI RICETTA
Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4.5 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Benessere Burger di cereali e riso rosso con hummus di avocado I burger di cereali e riso rosso con hummus di avocado sono una pietanza leggera e nutriente, servita con un contorno di patate e pomodori alle erbe. 3 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Torta di riso con cime di rapa e salamella La torta di riso con cime di rapa e salamella è un timballo perfetto da servire come piatto unico, per un pranzo con tutta la famiglia! 4.9 Facile 60 min Kcal 1077 LEGGI RICETTA
Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 53 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 353 LEGGI RICETTA