Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Benessere Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 116 4.5 Molto facile 50 min Kcal 239.8 LEGGI RICETTA
Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4.4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Frittata al forno con ricotta e spinaci La frittata con ricotta e spinaci unisce il gusto leggermente amarognolo degli spinaci con quello morbido della ricotta stessa: è buonissima! 116 4.6 Facile 60 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Benessere Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 123 4.4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 94 4.5 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LEGGI RICETTA
Benessere Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata di patate al forno La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da servire come secondo! 41 4.3 Molto facile 60 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine al forno Le polpette di zucchine al forno sono una variante light delle classiche polpette di zucchine fritte. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 31 4.3 Facile 30 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4.7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Benessere Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 160 4.3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA