Cordon bleu di zucchine I cordon bleu di zucchine sono un'appetitosa variante dei classici medaglioni di carne, che racchiudono una gustosa e filante farcitura! 17 4.3 Facile 35 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Uova alla carrettiera Le uova alla carrettiera sono un secondo piatto facile e veloce. Delle uova fritte, impreziosite da una panatura arricchita con pecorino e vari aromi! 1 4.6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Polpette di alici Le polpette di alici sono dei gustosi bocconcini realizzati con pesce azzurro, ottimi come secondo o antipasto da accompagnare con salsine varie. 7 4.2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Cotolette di pleurotus Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce. 28 3.8 Molto facile 30 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Primosale fritto Il primosale fritto è un piatto veramente sfizioso, perfetto da servire come antipasto o da preparare come comfort food per una cenetta veloce! 8 4.5 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Falafel di lupini I falafel di lupini sono una gustosa variante delle classiche polpette mediorientali realizzata frullando i semi con la tahina e le spezie! 6 4.2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Cordon bleu di zucca I cordon bleu di zucca sono un piatto davvero sfizioso, ricco di gusto e colorato, perfetto per le vostre cene autunnali! 8 4.6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Polpette senza uova L'impasto delle polpette senza uova è realizzato con yogurt bianco e pangrattato. Aromatizzate con zenzero e paprika, sentirete che sapore! 3 4.4 Facile 35 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4.3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Cotolette di zucca Avete mai provato le cotolette di zucca? Una versione succulenta e vegetariana che farà impazzire proprio tutti grazie alla speciale impanatura! 7 4.3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Cotolette di ventresca di tonno Le cotolette di ventresca di tonno sono avvolte da una croccante panatura aromatica e vengono cotte alla piastra per un risultato leggero e gustoso! 4.1 Molto facile 30 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Miniburgers aromatici con formaggio I miniburgers aromatici con formaggio sono un piatto dal gusto intenso. Il pecorino si sposa con la carne trita di suino creando un mix invitante. 23 3.8 Facile 15 min Kcal 201 LEGGI RICETTA