BENESSERE Anelli di calamari al forno 120 4.4 Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine al forno 18 4.2 Le polpette di zucchine al forno sono una variante light delle classiche polpette di zucchine fritte. Scopri dosi e procedimento della ricetta. Facile 30 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Polpette di zucca 74 4.3 Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Costoletta alla milanese 41 4.4 La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Sformato di cavolfiore 22 4.5 Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! Facile 115 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Mozzarella fritta 102 4.6 Le mozzarelle fritte sono una ricetta facile e veloce. Ingredienti semplici per avere un cuore filante di mozzarella ricoperto da croccante panatura Molto facile 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
BENESSERE Involtini di pesce spada 93 4.4 Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina 13 4.4 Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Cotoletta di zucchine e scamorza 228 4.2 La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un'ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo 78 4.8 Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! Facile 120 min LEGGI RICETTA
Torta di zucchine e i suoi fiori 123 4.4 La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e mozzarella. Facile 65 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
BENESSERE Burger di patate 45 4.3 I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano. Facile 85 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Sarde a beccafico 47 4.2 Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. Media 75 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Cotoletta alla bolognese 29 4.5 La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Schiacciata di zucchine 70 4.2 La schiacciata di zucchine è un antipasto vegetariano dall'aspetto rustico e dal gusto accattivante, facile e veloce da preparare. Molto facile 35 min Kcal 148 LEGGI RICETTA