Cozze alla busara 15 4.3 Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Alici ammollicate 4.5 Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Cotolette di ceci 1 3.9 Le cotolette di ceci, alternativa vegetariana alle classiche di carne. Croccanti fuori e morbide dentro, è facile prepararle con questa ricetta! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Crocchette zucchine e speck 13 4.6 Le crocchette zucchine e speck sono delle polpette di verdure al forno morbide e leggere grazie all'aggiunta della robiola. Scopri dosi e ricetta! Facile 60 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Terrina millegusti 81 4.4 La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare le verdure! Facile 100 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Arrosto di maiale con mele 11 4.4 L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! Media 75 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
BENESSERE Filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi 29 4.6 Il filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi è un secondo piatto di pesce leggero agli agrumi: involtini serviti su un letto di finocchi Facile 42 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Calamari ripieni al forno 1 3.7 I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) 1 4.8 La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. Facile 30 min LEGGI RICETTA
Scarola imbottita 15 3.7 La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa farcia rustica. Molto facile 70 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Polpettone in cassetta 114 3.8 Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. Facile 90 min LEGGI RICETTA
Tacchina ripiena 62 4.1 La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. Media 185 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate 58 4.6 Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lonza a beccafico 37 4.1 La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Sarde ripiene 16 4.4 Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e gustoso… Facile 40 min LEGGI RICETTA