Cordon bleu di melanzane I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno. 173 4.5 Molto facile 26 min Kcal 857 LEGGI RICETTA
Mozzarella fritta La mozzarella fritta è un antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare. Scoprite qui come fare la ricetta della mozzarella fritta fatta in casa. 102 4.7 Molto facile 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Benessere Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 123 4.4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 94 4.5 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LEGGI RICETTA
Benessere Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4.6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata di patate al forno La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da servire come secondo! 41 4.3 Molto facile 60 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine al forno Le polpette di zucchine al forno sono una variante light delle classiche polpette di zucchine fritte. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 31 4.3 Facile 30 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4.7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4.4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Benessere Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 160 4.3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche sono dei gustosi bocconcini di carne macinata, ottimi da servire come antipasto o secondo piatto. Scopri la ricetta! 43 4.4 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA