Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano.

Sformatini di spinaci

Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e…

Involtini alla siciliana

I nuggets di pollo sono sfiziose polpette di pollo, impanate e fritte. Un piatto goloso, di origine americana che piacerà ai bambini.

Nuggets di pollo

La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto.

Torta di patate e prosciutto

La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta.

Torta di pane

Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo…

Scampi alla busara

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

Involtini di cotoletta

Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da…

Anelletti al forno

Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta…

Cozze alla busara

Non sapete quale snack preparare ai vostri ospiti? Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno!

Fagiolini fritti

Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più…

Orecchiette con le cime di rapa

La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da…

Frittata di patate al forno

Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale!

Polpette di pollo

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

Costoletta alla milanese