Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in…

Crocchette di salmone e patate

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Polpette di baccalà

Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie.

Salmone marinato al forno

I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e…

Passatelli al pesto di zucchine

Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a…

Cotolette vegetariane

I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro.

Pisarei e fasò

Polpette in insalata è un piatto unico, ricco e saporito: polpettine di ceci abbinate ad una fresca insalata tutto condito con salsa…

Polpette in insalata

I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o…

Funghi fritti

Le polpette di platessa sono un secondo piatto di pesce saporito e accattivante, facile e veloce da realizzare, perfetto per i…

Polpette di platessa

Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!

Polpette di farro ricotta e verdure