Antipasti Bastoncini di carote fritte I bastoncini di carote fritte sono degli stuzzichini molto gradevoli da servire, si prepano in pochissimo e possono essere facilmente personalizzati! 15 3.7 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4.1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì alla carbonara I supplì alla carbonara sono un'appetitosa variante in bianco dei supplì di riso alla romana con uova, guanciale e pecorino! Scopri la ricetta. 5 4.3 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate e gorgonzola Le polpette di patate e gorgonzola sono delle crocchette vegetariane con un cuore filante di formaggio, ideali per l'aperitivo. Scopri dosi e ricetta! 7 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di barbabietola Le crocchette di barbabietola sono un finger food sfizioso, servite insieme ad una salsina di Parmigiano faranno gola a tutti! 14 4.0 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 9 4.3 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di bollito e ricotta Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo gustosa e creativa! 11 4.4 Facile 30 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al verde con pesto di zucchine e basilico La mozzarella in carrozza al verde è una versione sfiziosa della classica ricetta, preparata con un fresco pesto di zucchine e di basilico. 18 4.4 Media 38 min Kcal 756 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di patate e speck Le frittelle di patate e speck sono dei bocconcini croccanti e dorati, perfetti per l'aperitivo. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 13 3.7 Facile 25 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 16 4.2 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana nel panino La parmigiana nel panino è una golosissima variante della parmigiana di melanzane, da costruire direttamente nel pane e pronta per essere gustata! 3 4.4 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Contorni Zuccotto di melanzane Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto. 72 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Antipasti Angioletti fritti con rucola e pomodorini Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! 2 5.0 Media 1 h 15 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini al ragù bianco Arancini al ragù bianco: una variante delle classiche polpette di riso siciliane farcita con carne, piselli e besciamella. Scopri qui dosi e ricetta! 3 4.3 Media 3 h LEGGI RICETTA
Antipasti Castagnole salate Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno! 11 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA