Frittelle di zucchine 84 4.2 Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Crescia al formaggio 249 4,4 La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! Media 70 min LEGGI RICETTA
Panini napoletani 23 4.4 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! Media 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Angelica salata alla birra 140 4.4 L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. Difficile 95 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta 70 4.5 La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. Media 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Focaccia ripiena di cavolo e speck 64 4.2 La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Pizza pere e brie 26 4.5 La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso. Molto facile 70 min Kcal 1433 LEGGI RICETTA
Treccia al pesto 14 4.4 La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! Media 70 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Colomba salata 13 4.0 La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Angioletti fritti con rucola e pomodorini 1 5.0 Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! Media 75 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strudel di pasta di pane con verdure e robiola 67 3.8 Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio 5 4.5 Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. Media 50 min LEGGI RICETTA