Pizza napoletana Scopri tutti i segreti per preparare la pizza napoletana a casa. Con la ricetta del maestro Davide Civitiello e i nostri consigli sarà facilissimo. 32 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 392.8 LEGGI RICETTA
Focaccia ripiena di cavolo e speck La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! 64 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 141 4.3 Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Calzone ripieno Il calzone ripieno è uno sfizio fatto in casa con un ripieno invernale di zola e radicchio . Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 4 4.6 Media 45 min LEGGI RICETTA
Pizza pere e brie La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso. 26 4.6 Molto facile 1 h 10 min Kcal 1433 LEGGI RICETTA
Pizzolo siciliano Il pizzolo siciliano è una specialità siciliana a metà strada tra una pizza e una focaccia farcita. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 4 4.2 Media 33 min LEGGI RICETTA
Angioletti fritti con rucola e pomodorini Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! 2 5.0 Media 1 h 15 min Kcal 268 LEGGI RICETTA