Ciambella salata ai formaggi e pancetta 70 4.5 La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. Media 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Colomba salata 13 4.0 La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Treccia al pesto 14 4.4 La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! Media 70 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strudel di pasta di pane con verdure e robiola 67 3.8 Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio 5 4.5 Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. Media 50 min LEGGI RICETTA