Gateau di patate 648 4.2 Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti 127 4.3 La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure 187 4.3 Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Crepe alla crema di asparagi 65 4.4 Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! Facile 80 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Paccheri ripieni con salsiccia e funghi 360 4.4 I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
Patate al forno ripiene 62 4.4 Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! Molto facile 95 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Gnudi 88 4.2 Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Moussaka 138 4.4 La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. Media 210 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Melanzane ripiene di riso con cuore filante 52 4.3 Le melanzane ripiene di riso con cuore filante sono un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. Facile 60 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Tiella barese 113 3.9 La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
BENESSERE Carciofi ripieni 76 4.0 I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. Facile 80 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Polpettone alla ligure 88 4.1 Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di patate e fagiolini. Facile 128 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Trippa alla parmigiana 40 4.5 La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. Molto facile 170 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Sartù di riso 27 4.2 Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cialdine al parmigiano 54 3.8 Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a realizzare le cialdine al parmigiano, originali "cestini" per servire alimenti monoporzione. Facile 17 min Kcal 101 LEGGI RICETTA