Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Crepe alla crema di asparagi Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! 66 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Melanzane ripiene di riso con cuore filante Le melanzane ripiene di riso con cuore filante sono un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. 52 4.4 Facile 60 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Torta salata al radicchio La torta salata al radicchio è una pietanza sfiziosa, perfetta da servire come antipasto, può essere anche un'ottima proposta di secondo vegetariano. 24 4.2 Facile 55 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 4 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Polpettone alla ligure Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di patate e fagiolini. 89 4.2 Facile 2 h 8 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Benessere Cialdine al parmigiano Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a realizzare le cialdine al parmigiano, originali "cestini" per servire alimenti monoporzione. 55 4.1 Facile 17 min Kcal 101 LEGGI RICETTA
Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una gustosa crema di formaggio da servire con crostini di pane tostato, facile e veloce da preparare. Ecco dosi e ricetta! 6 4.7 Molto facile 20 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Quiche di polenta Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio, funghi e bietole. 19 4.5 Molto facile 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4.3 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Frittata di ortiche La frittata di ortiche è un piatto unico goloso e nutriente, ideale per essere gustato durante la stagione estiva, accompagnato da insalata o patate! 32 3.9 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Parmigiana bianca di verdure e parmigiano La parmigiana bianca di verdure e parmigiano è un contorno realizzato con fettine di verdure condite con una deliziosa crema al parmigiano. 30 4.0 Molto facile 20 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza Le lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza sono un primo piatto ricco con un condimento che racchiude i sapori più tipici dell'autunno. 41 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 393 LEGGI RICETTA