Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! 129 4.3 Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Moussaka La moussaka è un tipico sformato di melanzane e carne trita della cucina greca, ricoperto con un abbondante strato di besciamella. Scopri la ricetta! 114 4.0 Media 3 h 40 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 63 4.4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Polpettone alla ligure Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di patate e fagiolini. 89 4.2 Facile 2 h 8 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA