Lasagne alla Bolognese 442 4.2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
Gnocchi alla romana 359 4.2 Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla sorrentina 215 4.4 Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. Facile 70 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Risotto alla salsiccia 192 4.3 Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ravioli ricotta e spinaci 232 4.4 I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! Media 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Risotto alla zucca 449 4.2 Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. È un piatto semplice da preparare ma anche molto gustoso Facile 70 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Cannelloni 208 4.2 I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! Facile 140 min LEGGI RICETTA
Pasta al forno 170 4.2 La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti 127 4.3 La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Pasta e patate alla napoletana 45 4.2 La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta alla sorrentina 48 4.6 La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla Nerano 42 4.3 Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone del Monaco. Facile 35 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Risotto ai funghi 35 4.4 Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista. Facile 70 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Pasta e lenticchie 138 4.5 La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata Facile 70 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Risotto ai funghi porcini 243 4.3 Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno! Facile 45 min Kcal 540 LEGGI RICETTA