Lasagne alla Bolognese 442 4.2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Ravioli ricotta e spinaci 232 4.4 I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! Media 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Cannelloni 208 4.2 I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! Facile 140 min LEGGI RICETTA
Lasagne al pesto 41 4.3 Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese Media 80 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Tortellini 139 4.1 I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! Media 110 min LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane 159 4.1 Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! Media 90 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca 296 4.1 I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! Media 105 min LEGGI RICETTA
Nidi di rondine 206 4.2 I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! Difficile 90 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola 30 4.4 I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! Facile 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Tortellini panna e prosciutto 40 3.9 I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! Difficile 165 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Fettuccine Alfredo 58 3.9 Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Testaroli 10 4.6 I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. Media 30 min LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese 35 4.5 Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci 147 4.4 Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Agnolotti 58 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA