Benessere Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono un formato di pasta fresca ripiena, perfetto per i menù delle occasioni speciali. Scopri la ricetta per prepararli! 241 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 467 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 216 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LEGGI RICETTA
Lasagne al pesto Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese 47 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 161 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! 31 4.4 Facile 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4.1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto tipico della cucina italiana, molto amato negli USA. Scopri dosi e procedimento di questa famosa ricetta! 59 3.9 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Nidi di rondine I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! 209 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4.5 Media 30 min Kcal 411.5 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4.6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Pappardelle ai funghi porcini Le pappardelle ai funghi porcini sono fatte in casa: un primo piatto autunnale davvero appetitoso. Scopri dosi e procedimento per replicarle a casa! 2 4.9 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA