Benessere Burger di cereali e riso rosso con hummus di avocado I burger di cereali e riso rosso con hummus di avocado sono una pietanza leggera e nutriente, servita con un contorno di patate e pomodori alle erbe. 3 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca Il risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca è un primo piatto molto saporito sfumato con la birra e condito con fiori di zucca e mortadella. 27 4.2 Molto facile 45 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Risotto alla pescatora saporito Il risotto alla pescatora saporito è un primo piatto di pesce raffinato, perfetto per le feste! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4.8 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Risotto con radicchio, burro di acciughe e pane aromatico Il risotto con radicchio, burro di acciughe e pane aromatico è un primo piatto dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 5.0 Media 45 min LEGGI RICETTA
Risotto con pesto rosso Il risotto con pesto rosso è un primo piatto vegetariano condito con un pesto di pomodori secchi, mantecato senza burro: scopri dosi e ricetta! 4.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Riso con pesto di radicchio, barbabietola e caco mela Il riso con pesto di radicchio, barbabietola e caco mela è un piatto dai sapori autunnali con un tocco agrodolce. Scopri come si prepara la ricetta! 5.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso con frutta secca L'insalata di riso con frutta secca con mirtilli e lamponi è un'esplosione di sapori, consistenze e colori da servire in pratiche monoporzioni. 3 4.0 Molto facile 35 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Risotto con carciofi e patate Il risotto con carciofi e patate è un primo piatto genuino e molto appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare a casa tua questa ricetta! 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 54 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Risotto funghi e tartufo Il risotto funghi e tartufo è un primo piatto cremoso che porta in tavola i sapori e i profumi intensi del bosco. Scoprite qui dosi e procedimento. 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA