BENESSERE Passatelli in brodo 218 4.2 I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! Media 20 min LEGGI RICETTA
Zuppa imperiale 19 4.6 La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo Facile 225 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orzotto con crema e fiori di zucca 50 4.7 L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
BENESSERE Stracciatella alla romana 15 4.2 La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate 7 4.5 La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! Facile 65 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Minestra maritata 26 3.5 La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Vellutata di polenta 13 4.5 La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea Facile 25 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Crema di broccoli con crostini croccanti 1 4.5 La crema di broccoli con crostini croccanti e pancetta è un primo piatto semplice e nutriente dalla consistenza vellutata. Scopri dosi e ricetta! Facile 30 min LEGGI RICETTA
Vellutata di Halloween con occhietti 36 4.7 La vellutata di piselli con occhietti è un primo piatto originale e simpatico da preparare per la festa di Halloween. Facile 75 min Kcal 425 LEGGI RICETTA