Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 263 4.4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, prepara insieme a noi questo meraviglioso secondo piatto vegetariano! 698 4.2 Media 2 h 20 min Kcal 500.27 LEGGI RICETTA
Benessere Torta Pasqualina La torta pasqualina è una torta salata ripiena di bietole, ricotta e uova, una ricetta ligure tipica di Pasqua e perfetta per una gita fuori porta! 195 4.5 Difficile 3 h 10 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 241 4.0 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 151 4.2 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Zucchine ripiene Le zucchine ripiene sono facili e sfiziose, un piatto salva cena! Scopri dosi e consigli per fare questa ricetta a casa in maniera semplice e gustosa! 124 4.0 Facile 60 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Polpettone ripieno Il polpettone ripieno è un secondo piatto di carne al forno molto appetitoso: è farcito con formaggio e prosciutto, rimarrà molto succulento! 41 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Frittata La frittata è una classica ricetta a base di uova, ottima da gustare semplice o da arricchire con gli ingredienti più vari! Scopri dosi e procedimento 42 3.8 Facile 25 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 63 4.4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4.4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Trippa alla Fiorentina La trippa alla fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3.9 Molto facile 55 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Frittata di spinaci La frittata di spinaci è un secondo piatto casalingo dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa semplice ricetta! 1 5.0 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA